主な調査項目


・食品トレーサビリティの記録(入荷、出荷、製造工程、品質検査)
最もミスを防ぎたい項目
食品トレーサビリティの取り組み効果
食品トレーサビリティの課題
ITの活用状況
ITを活用できていない理由
ITを活用したい内容
食品トレーサビリティで工夫している取り組み 



調査概要


・調査対象:食品メーカーの工場で品質管理部門または生産  管理部門に携わっている人
調査時期:2022年9月28日~2022年10月3日
調査地域:全国(日本)
調査方法:インターネット定量調査
有効回答者数:600人(年商50億円未満300人、年商50億円以上300人)
調査主体:株式会社内田洋行


お問い合わせ
株式会社内田洋行 Webサイト運営チーム
東京都江東区東陽2-3-25 住生興和東陽町ビル
 
お申込みはこちら
たいせつにしますプライバシー 10480001