講師:株式会社オーユーシステム
食の安心・安全に対する関心が高まる中、食品製造業様の品質管理の重要性が益々大きくなっています。当セミナーでは品質管理システム「食Quality」による品質管理データベースの作り方とその活用方法についてご紹介いたします。
アジェンダ
1:食品業界における品質管理の現状
2:品質情報管理の重要性について
3:品質情報管理のシステム化メリット
概要
2:品質情報管理の重要性について
3:品質情報管理のシステム化メリット
概要
視聴時間:37分
参加URL:お申し込み後にメールにてお送りします
視聴方法:YouTubeオンデマンド視聴
参加URL:お申し込み後にメールにてお送りします
視聴方法:YouTubeオンデマンド視聴
※本動画は過去配信したセミナー動画です
※競合にあたる企業様のお申込みはお断りすることがあります
本セミナーは受付を終了いたしました