講師:株式会社オーユーシステム
食の安心・安全に対する関心が高まる中、食品製造業様の品質管理の重要性が益々大きくなっています。当セミナーでは、食品製造業で必要な検査業務の効率化とデータの有効活用を支援する「食INSPECTOR」をご紹介いたします。
概要
食の安心・安全に対する関心が高まる中、食品製造業様の品質管理の重要性が益々大きくなっています。当セミナーでは、食品製造業で必要な検査業務の効率化とデータの有効活用を支援する「食INSPECTOR」をご紹介いたします。
概要
視聴方法:1社限定Webセミナー(オンライン)
視聴時間:1時間
参加URL:開催日が近くなりましたら別途メールにてご案内します
参加費:無料
視聴時間:1時間
参加URL:開催日が近くなりましたら別途メールにてご案内します
参加費:無料
アジェンダ
1.食品品質検査業務の問題点及び重要性について 2.検査情報管理システム「食Inspector」の紹介
開催日時
10/12(水)15:00~16:00
10/19(水)15:00~16:00
10/26(水)15:00~16:00
11/2(水)15:00~16:00
11/25(金)15:00~16:00
12/7(水)15:00~16:00
12/21(水)15:00~16:00
10/19(水)15:00~16:00
10/26(水)15:00~16:00
11/2(水)15:00~16:00
11/25(金)15:00~16:00
12/7(水)15:00~16:00
12/21(水)15:00~16:00
本セミナーはWeb会議システムを利用して開催する1社限定の個別Webセミナーです。
上記日程候補よりご希望日時をご選択ください。
※ご希望日時が満席の場合、個別に調整をお願いする場合がございます
※競合にあたる企業様、個人のお客様はお申込みをお断りさせていただくことがあります
お申込みはこちら