講師:株式会社オーユーシステム
食の安心・安全に対する関心が高まる中、食品製造業様の品質管理の重要性が益々大きくなっています。
当セミナーでは品質検査システム「食INSPECTOR」による品質検査業務の効率化とシステム化のポイントについてご紹介致します。
アジェンダ
1.品質検査における問題点
2.「食INSPECTOR」のご紹介(デモンストレーション)
3.システム化のポイント
概要
2.「食INSPECTOR」のご紹介(デモンストレーション)
3.システム化のポイント
概要
視聴時間:37分
参加URL:お申し込み後に担当者よりメールにてお送りします
視聴方法:YouTubeオンデマンド視聴
参加URL:お申し込み後に担当者よりメールにてお送りします
視聴方法:YouTubeオンデマンド視聴
※本動画は過去配信したセミナー動画です
※競合にあたる企業様のお申込みはお断りすることがあります
お申込みはこちら